Attila Hildmann, ein ehemaliger Student der Freien Universität Berlin, der mit Kochen nix am Hut hatte, wird nun Gastronom.
Nach einem Herzinfarkt, den sein Stiefvater erlitt, der auf einen zu hohen Cholesterin Wert und Fleischverzehr zurückzuführen war, beschäftigte Attila sich mehr und mehr mit gesunder Ernährung und strich zunächst Fleischprodukte aus seinem Speiseplan und kombinierte vegetarisches Essen mit Sport.
Nach kurzer Zeit merkte Attila Hildmann, dass auch der Ersatz von Fleisch durch Milchprodukte die Cholesterinwerte nicht merklich absenkte. Als Konsequenz verzichtet er seither komplett auf tierische Produkte und bewegt sich weiterhin viel.
,, Vom Junkfood-Fan zum Starkoch für vegane Ernährung und nun zum ersten Restaurant und das mitten im schönen Berlin‘‘
Das Dilipasha, wie Attila Hildmann sein erstes Restaurant nennt, ist 55m² groß und verfügt auch über Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Es wurde erst am 18.April 2017 von Attila erworben und soll bis zur Eröffnung am 1. Mai 2017 komplett fertig umgestaltet und renoviert sein.
Attila Hildmann, hat laut eigener Aussage vor, seinen Gästen im Dilipasha einen regelrechten veganen Foodporn aus einer Vielzahl an veganen Speisen, Snacks und Desserts anzubieten. Wenn man einen Blick auf die Speisekarte wirft, trifft man auch auf indische Gerichte, wie Palak Paneer oder Biryani.
Und offenbar soll es nicht der einzige Laden dieser Art bleiben.
Das DILIPASHA eröffnet am 01.05.2017 um 17Uhr In der Schillingstr. 71 13403 Berlin
Das Team von paste-it wünscht viel Erfolg und einen super Start
#attilahildmann #vegan #gesund #dilipasha #pasteit #gastrokassensysteme #gastroausleidenschaft