Duc Ngo, Berliner Meisterkoch eröffnet ein Restaurant neben dem anderen und gilt jetzt schon als gastronomischer Innovator
Rund um die Kantstraße kennt ihn jeder und auch über die Charlottenburger Grenze ist Duc Ngo stadtbekannt. Im Hotel Provocateur, KUCHI, Madame Ngo, Cocolo Ramen, Ryotei 893 – die Liste seiner Restaurants ist lang und wächst mit jedem Jahr um mindestens einen Laden. Erst wenige Monate nach der Eröffnung seiner letzten Location, dem chinesisch-französischen „Golden Phoenix“ im Designhotel Provocateur Berlin, wird auf der Kantstraße schon wieder lecker gekocht. Der Gastronom mit vietnamesischen Wurzeln und dem richtigen gastronomischen Gespür macht weiter und baut sich seit vielen Jahren sein kulinarisches Imperium in Berlin auf.
Das neuste Restaurant trägt den Namen Funky Fisch next to 893 Ryotei und befindet sich, der Name verrät es schon, direkt neben dem 893. Hier können aus der Karte als auch aus der Theke verschiedenste Meeresfrüchte und frischer Fisch ausgewählt und diese werden dann zubereitet und frisch an den Tisch gebracht.
Funky Fisch next to 893 Kantstrasse 135-136
10625 Berlin
T: 030 23531686
www.funky-fisch.de
Quelle: funky fisch