Nach einer gelungenen Soft-Openingphase eröffnet das Meisterstück seinen zweiten Standort nun in Berlin-Wilmersdorf.
Pastrami mit eingelegtem Bio-Gemüse, geräucherte Irschenberger vom Bio Aubrac Rind mit Sellerieknolle und Preiselbeer-Meerrettichsenf, Spare Ribs aus dem Smoker und Lammwurst vom Buchenholzgrill. Das sind nur einige Auszüge aus der aromatischen Geschmackswerkstatt vom neuen Meisterstück. Auf der Speisekarte stehen neben den vielen verschiedenen Fleisch-Spezialitäten auch eine große Auswahl an Aufstrichen, Broten und Auflagen, von der Bio-Bäckerei Beumer & Lutum. Die Braumeister stammen aus der Kreativbrau-Szene und die Biere werden auch im dazugehörenden Shop im vorderen Bereich des Restaurants verkauft. Nach dem grandiosen Erfolg am Hausvogteiplatz in Berlin-Mitte eröffnet nun ein zweites Restaurant am Kurfürstendamm. Zudem gibt’s auch zwei Standorte in München.
Das Meisterstück
Kurfürstendamm 175
10707 Berlin
Tel. +49 30 94 042 551
www.dasmeisterstueck.de
kudamm@dasmeisterstueck.de