Am Borsigturm 33, 13507 Berlin
030 - 25 797 546

„Candy on Bone“ im Katz Orange…

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Im Restaurant Katz Orange, das besonders bei den Medienschaffenden in Mitte beliebt ist, vereinen sich urige Backsteinwände und dunkles Holz in den Räumlichkeiten der ehemaligen Brauerei.

In das Interior mischen sich tupfenartig, einige folkloristische Elemente aus Südamerika. Denn die Geschichte des Katz Orange besagt, dass die Betreiber eine orangefarbene Katze auf einer Lateinamerikareise zu ihrer Lokalität inspiriert hat.
Und das sehr erfolgreich. Denn ganz unspektakulär hat sich der junge Gastronom Ludwig Cramer-Klett, u.a. auch mit dem Restaurant Panama, in der Berliner Restaurantszene einen guten Ruf verschafft.
Verspielte Gourmet Küche mit mediterranem Einschlag.
Die Küche im Katz Orange verarbeitet ausschließlich hochwertige Produkte, gern aus der Region.
Eine Spezialität des Hauses findet sich unter dem Namen „Candy on Bone““ auf der Karte: Das sind langsam und besonders lange geschmorten Fleischgerichte, die auf niedriger Temperatur gegart wurde und im eigenen Schmorfond serviert werden. Wie beispielsweise das Duroc Schwein mit gepickelten Blumenkohl oder das Spreewälder Lamm mit Tomate, Artischocke und Kreuzkümmel.
Wer mag, kann den Abend an der Bar des Katz Orange mit einem Gin Tonic oder einem Degistif ausklingen lassen.

Katz Orange
Bergstraße 22
10115 Berlin
Tel. 030/ 98 32 08 430

www.katzorange.com

 

katz orange berlin